産婦人科・小児科 第二子出産しましたが、その場で産まれた子に疾患があると分かり、急遽N… 第二子出産しましたが、その場で産まれた子に疾患があると分かり、急遽NICU→手術となりました。 妊婦健診欠かさず受けましたし、NIPT受けてましたけど、そこでは分からなかったです… 子どもも頑張ってるし、自分も頑張らなきゃって思うんですが、すごいショックで気持ちがグチャグチャです… 子どもの担当看護師さんもキツい感じの方で… 時間と共に許容できていくのでしょうか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 2 妊婦健診 第二子 NICU 看護師 出産しました 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子の運命ですよね、 成長と共に、変わりますよ 3月8日 🍊mikan🍊 そうですよね… ありがとうこざいます。 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
そうですよね…
ありがとうこざいます。