コメント

ママリ
我が家なら1日様子見ます💦

退会ユーザー
うちなら1日様子見ます😢💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!引き篭もろうと思います😅❤️
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私もこれから腹痛の可能性があるので、休ませます!

3-613&7-113
我が家の居住市は降雪してるので、登園面倒なので休ませちゃうかもです😅
ママリ
我が家なら1日様子見ます💦
退会ユーザー
うちなら1日様子見ます😢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!引き篭もろうと思います😅❤️
はじめてのママリ🔰
私もこれから腹痛の可能性があるので、休ませます!
3-613&7-113
我が家の居住市は降雪してるので、登園面倒なので休ませちゃうかもです😅
「幼稚園」に関する質問
今度娘の幼稚園のお友達とママがうちに遊びに来るのですが、お昼をピザ食べようと思っています。 そこで質問ですが、大人2人と子供2人でピザのサイズLサイズ1枚は少ないでしょうか?クリスピー生地にしようと考えてるので…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
子供ですが、香料が原因で嘔吐する可能性ってあると思いますか? 昨日ですが、私が初めて使うトリートメントを風呂場で使ったらクサイクサイと怒り、 そのあと生唾が出ると言ってました。 そして夜嘔吐!突然でした。 変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ですよね!そうします、雪も降ってるので引き篭もります💓