産婦人科・小児科 千葉市緑区にあるさとう小児科医院に知ってる方いますか?最後に行ったの… 千葉市緑区にあるさとう小児科医院に知ってる方いますか? 最後に行ったのが予防接種で1年前なんですけど、発熱したので久しぶりに予約取ろうとしたらアプリで予約できないようでした⋯ 予約システム変わりましたか?? わかる方いましたらお願いしますm(*_ _)m 最終更新:3月25日 お気に入り 1 予防接種 小児科 アプリ 千葉市 ままり コメント たまじ さとう小児科によく行きますが予約システム変わりましたよ😌 さとう小児科のHPから予約できるようになっています🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント