妊娠・出産 破水と陣痛で産院に来ています。陣痛が酷くなるか心配で、風邪も悪化してきて咳が痛いです。無痛がよかったです。乗り越えられますように。旦那さんが引きますように。 破水、陣痛ありで産院きてます そういえば陣痛こんな感じだったな、 これがもっと酷くなるのか、耐えられるかな あーーーーーいやだなこわいなの気持ちです 風邪が悪化してきて咳もでるし。 咳すると恥骨?痛いし。 無痛がよかった、、🥹 もうやるしかないけど、無事に乗り越えられますように、、 旦那さんが引きませんように、、 最終更新:3月15日 お気に入り 陣痛 旦那 産院 破水 み(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント やすばママ 頑張ってください!!! 陰ながら応援してます🙏🙏 無事母子共に元気で安産で産まれますように🙏🙏 3月8日 み 応援ありがとうございました! 陣痛キツかった時間が3時間くらいで親孝行娘ちゃんでした😭 騒ぎ散らかしましたが無事に健康に産めました! 一人目の時も思いましたが世の全てのママ大尊敬です😂 3月14日 やすばママ おめでとうございます😊 無事に終えてよかったです💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
応援ありがとうございました!
陣痛キツかった時間が3時間くらいで親孝行娘ちゃんでした😭
騒ぎ散らかしましたが無事に健康に産めました!
一人目の時も思いましたが世の全てのママ大尊敬です😂
やすばママ
おめでとうございます😊
無事に終えてよかったです💕