おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕

はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。

のり
メインは楽天で時たまAmazonです!

NS
楽天、ZOZOです!

はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
「買い物」に関する質問
自宅に子供が履いてるシンデレラのスニーカーがあります。幼稚園の通園や普段はその靴を履いています。 夏用にシンデレラのサンダルがありましたが、サイズアウトしたので新しく別のプリンセスのサンダルを昨日購入しまし…
どーでも良い質問です! 皆さんが生活する中で、 他人のこういう行動が嫌、不快って事ありますか? 私は •買い物カートに商品をポイっと放りなげるように入れる。 •歩きスマホ •書類とか手渡した時に、ヒュッ!と勢いよ…
スーパーで買い物したグレープフルーツが腐っていました。 昨日の夕方買い、今朝お弁当に入れるため切ったら…といった形です。 果物高いし、できれば交換か返金して欲しいのですが 買ったレシートと現物持参ですか? そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント