おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕

はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。

のり
メインは楽天で時たまAmazonです!

NS
楽天、ZOZOです!

はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
「買い物」に関する質問
建売に住んでおりこれから外構をやる予定です。 外構工事の契約までの流れって このようなものなのでしょうか? 何社か見積もりを取って1社に決めました。 ↓ 旦那と外構担当者とLINEでやり取りスタート ↓ LINEで色々改良…
浪浪費癖あるなーと思う方🙋♀️ その原因?とか自分で分かってますか?😂(笑) 私は1回の支払いが大きいと躊躇うのに 結局回数を重ねちゃうのが大きいと思います🥹 例えばコンビニで1回5千円となれば さすがに高いだろ…😱と…
気持ち悪い、ずーーーーーっと気持ち悪い 娘の相手も出来なくて申し訳ないし 食べたいものが全く浮かばないし 食べたいと思って食べたら吐くし ちょっと買い物しただけで吐きそうになるし はやくツワリ終わらないかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント