おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
「買い物」に関する質問
旦那に腹立ちました。 今日は二人で有給とって近くの動物園。 2時に家に帰ってきて 子供と昼寝。 私は買い物してご飯を作ってました。 17時になっても起きてこなくて 何度も叫んでましたがなかなか降りてこなくて 電…
悪い事をしたという自覚もあり反省してるので、批判はやめて頂けると嬉しいです、、、😔 2歳9ヶ月の上の子が、最近やなことがあるとわざと大きい声でギャーギャー泣く事が増えてきて、今日も公園からの帰りに気に食わない…
1歳9ヶ月でずっと抱っこばかりの子いますか? 買い物中はカートにも乗ってくれません。 ヒップシートに乗せながら買い物してます。 ものすごく買い物しにくいしとにかく肩が痛い。 周りを見ても2歳前後の子はみんなカー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント