おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
おめし◎
楽天、ZOZO、GU、SHEIN、Yahooフリマ、多いです✌🏾💕
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングです。
Amazonは、配達方法とかで嫌な気持ちになる事多いので最近使わなくなりました。
のり
メインは楽天で時たまAmazonです!
NS
楽天、ZOZOです!
はじめてのママリ🔰
Amazonがメインです😊
早いとその日のうちに届くのはやっぱり魅力です。
「買い物」に関する質問
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
寒くなったら、娘風邪引かせるから買い物行く時は連れていくな家に預けていけ、イベントごとも人混みだからいくなと口うるさい実母。 みなさんいちいち実家に預けて買い物いくんですか?😖
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント