コメント
抹茶オーレ
小さいから痛いとかまだまだ言えないし、耳鼻科に行く方がいいです
外耳炎になってるかもしれません
息子も同じくらいの時に通院しました
耳かきは傷ついたりむしろ汚れを奥に入れてしまったりするからしない方がいい、と言われました
息子の場合は、臭いがする、耳を触るなどの症状がある時や、しばらくは月1で耳鼻科に耳掃除に来てと言われて行ってました
抹茶オーレ
小さいから痛いとかまだまだ言えないし、耳鼻科に行く方がいいです
外耳炎になってるかもしれません
息子も同じくらいの時に通院しました
耳かきは傷ついたりむしろ汚れを奥に入れてしまったりするからしない方がいい、と言われました
息子の場合は、臭いがする、耳を触るなどの症状がある時や、しばらくは月1で耳鼻科に耳掃除に来てと言われて行ってました
「お風呂」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘のことです。 昨日からおしっこをするとき染みて痛いみたいです。 お風呂でシャワーがあたるのも染みるみたいで、 パンツを履く時も痛いと言っています。 た今日は日中は痛みがなかったみたいなんです…
放デイも見つかったし 今の施設でお世話になってる 先生も何人かまたみてもらえる からいい小学校生活スタート 出来そう😊 後は細かい気になる事が 多いけど少しずつ頑張らせていこう🥹 今日は夜ご飯食べて いつもならお…
今日はお風呂入るよってお風呂場連れてったらこの世の終わりくらいのギャン泣きされました😇でも湯船沸いちゃったし旦那が帰ってくる前にお風呂は済ませたいので無理やり入れたけど😇お風呂場だと声も響きイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます!
耳掃除で受診するのもいいんですね!
私も行ってみようと思います!