コメント
抹茶オーレ
小さいから痛いとかまだまだ言えないし、耳鼻科に行く方がいいです
外耳炎になってるかもしれません
息子も同じくらいの時に通院しました
耳かきは傷ついたりむしろ汚れを奥に入れてしまったりするからしない方がいい、と言われました
息子の場合は、臭いがする、耳を触るなどの症状がある時や、しばらくは月1で耳鼻科に耳掃除に来てと言われて行ってました
抹茶オーレ
小さいから痛いとかまだまだ言えないし、耳鼻科に行く方がいいです
外耳炎になってるかもしれません
息子も同じくらいの時に通院しました
耳かきは傷ついたりむしろ汚れを奥に入れてしまったりするからしない方がいい、と言われました
息子の場合は、臭いがする、耳を触るなどの症状がある時や、しばらくは月1で耳鼻科に耳掃除に来てと言われて行ってました
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムについて 生後3ヶ月 完ミです。 そろそろ生活リズムを意識しようと思い、夜8時には寝かせるようにしています。 4時間毎にミルクを飲んでいるのですが、 夜中はよく眠っていて6時間程空くことが多…
住宅購入について、皆さんなら①②③④どれにされるかご意見ください。長文ですみませんが、悩みすぎて疲れました😭😭 ◯世帯年収 800万 夫 550万 私 250万 時短勤務 ◯現在 社宅🏠築30年戸建て(4LDK) 家賃3.5万(昇格ととも…
沐浴長く続けてた方、いつまでしてました? もうすぐ4ヶ月になり、今キッチンでリッチェルのマット使ってるんですが結構はみ出てきたので、そろそろお風呂に移動しようかな…と考えてます。 お風呂は旦那に入れてもらいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます!
耳掃除で受診するのもいいんですね!
私も行ってみようと思います!