お金・保険 地方でシングルマザー小学生以上の子が2人でパートなどで収入少ない方っ… 地方でシングルマザー小学生以上の子が2人でパートなどで収入少ない方っていくらくらいですか?いくらあったら生活できますかね?😢💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 3 シングルマザー 生活 パート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 家賃とかによりますが15万は最低欲しいと思います 3月8日 はじめてのママリ🔰 15万としたら、家賃はかなり低いですよね💦 5万とかでも近隣は厳しそうです😢💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15万としたら、家賃はかなり低いですよね💦
5万とかでも近隣は厳しそうです😢💦