ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
「日本」に関する質問
乗り物好きの息子をつれて泊まりで旅行に行きたいのですが、どこかおすすめはありますか??☺️ 場所は日本各地どこでも大丈夫です! また、子連れおすすめ宿なども教えていただけるとうれしいです!
息子がサッカー日本代表の一番くじを したいと言ってて 取り扱いの店舗に電話して問い合わせして もう出てるか確認して行くのって アリだと思いますかね?迷惑ですかね?! 1番近い場所でも車で行く距離になるので まだ…
渡米して、まだ3ヶ月経ってないぐらいですが、日本に帰りたいです。 こっちには1年と言われてきてますが、夫はなんとか伸ばしたいので、1年かどうかもわかりません。 でも、やっぱり1年で帰りたいなあ… 母子だけでも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント