ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
「日本」に関する質問
連日の外国人犯罪のニュース、移民受け入れ、本当に不安で憂鬱。 娘よ、女の子に産んでしまってごめん、と思ってしまいそうになる。 自分も女で、どうやって娘たちを守ればいいのか。 ◯される前に◯してやりたい。 お…
雇用契約書がないと夫の会社の社保には入れないものなのでしょうか? 最近まで夫は海外、私と子供は日本でという状態で1年半ほど生活していました。 私は最近まで週一回ほどのアルバイトをしていましたが、今回夫と新し…
くだらないことですが、同姓同名の知り合いの名前を見たらびっくりしますか? この病院に入院して1ヶ月すぎました。 病室のドアに患者さんの名前のネームシールが貼ってありますが、これまで2人の知り合いの名前を見まし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント