その他の疑問 メルカリでベビーゲートが売れたんですけど、どのように梱包しましたか?… メルカリでベビーゲートが売れたんですけど、どのように梱包しましたか?? ちなみに、日本育児のとおせんぼMです。 購入時の箱はそのままあります! 着払いになってるので少しでも安くできたらなと、、 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ベビーゲート 育児 日本 メルカリ まめ👶🏼(3歳2ヶ月) コメント ママリン 私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント