ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
ママリン
私なら商品にプチプチ巻いて、そのまま購入時の箱に入れて発送したいですね。この際、気をつけることは、購入時の箱に直接伝票を貼ってもいいか相手に確認することです😊
「日本」に関する質問
夫と生活リズムが合わないママさん、夫婦の時間どうやって捻出してますか? 私は日々寝かしつけから寝落ちして朝まで寝てるのですが、それで夫と喧嘩になることが多々あります。私は朝早くて、夫は仕事柄朝遅くて夜遅い(…
発達グレーの来年小1の男の子についてです。 園の先生との懇談で 来年は学童より法デイの方が本人は良さそうだなぁと言われした。 今日本人と法デイと学童に見学に行きました。 本人は学童は知ってるお友達がいるから学…
なるべくたくさんのご意見が欲しいです。今日で10週になります。クリスマスの頃に病気で倒れて現在入院中です。退院の目処はまだ立たなくて手術もしたし治療のためにいろんな薬を使っています。そのため赤ちゃんが奇形児…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント