雑談・つぶやき あれれ?私、友達いないぞ?付き合いあるのは、子供関係のつながりママ👩旦… あれれ? 私、友達いないぞ? 付き合いあるのは、子供関係のつながりママ👩 旦那は、気軽に飲みに遊びに行けるから、友達減らないけど…私居なくなってないかい😳 遊び行けると思って約束したら、その日に子供がなぜか体調崩してキャンセル。 そんな事が続いた今…。 えっ?やばい💦まだ考えるの早いけど💦 老後は、趣味見つけて趣味友達作らねば。っと思うアラフォーな私💦 最終更新:3月8日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 体 そら(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 友達作ろうとしてて偉いです👏 私は他人に合わすのが苦手で未だに友達ゼロです😀 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント