授乳後お腹空きまくりです…空いてるのが気になってしまい眠れません💦でもこんな時間…皆さんだったら我慢しますか?🍚
授乳後お腹空きまくりです…
空いてるのが気になってしまい眠れません💦
でもこんな時間…皆さんだったら我慢しますか?🍚
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、、
私はちょっとしたお菓子をストックしてそれをぽりぽり食べてます😭💗

ママリ
食べます!本能に従います🍚
新生児期は堅揚げポテトを冷凍庫にストックして夜な夜な食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ポテト美味しいですよね✨もう生後7カ月になるのにお腹空いてます💦さすがにご飯1杯はやばいですかね?💦
- 3月7日
-
ママリ
いいと思います❣️
その分また出すんですから…😩(笑)- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!お菓子どんなもの食べてますか?💦ぜひ教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
産後チョコが好きすぎてカントリーマーム、アルフォートは常にストックしてます!塩系はポタポタ焼きとポテチを置いて音を立てないようにそろっと食べてます🥷💗💗
はじめてのママリ🔰
例えば夜の授乳後、アルフォートやカントリーマアム何個食べてますか?✨音を立てないように必死ですよね💦めちゃくちゃ分かります笑
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックかって2日くらいでなくなっちゃうので5.6個は余裕で食べてます!!その後塩系食べて甘いの食べてエンドレスです、、😭💦💦