産婦人科・小児科 産後18日経ち、一昨日くらいから手足に蕁麻疹が出て今では太ももなどに… 産後18日経ち、一昨日くらいから手足に蕁麻疹が出て今では太ももなどにも広がってしまっていて痒いです😂 1ヶ月健診までまだまだ日数があり、病院にいきたいのですが 産院に電話してみるべきか、皮膚科に行くべきかどちらがいいのでしょうか? 産院で診てもらって薬など処方してもらえるのでしょうか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 産院 産後 健診 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ まずは産院に電話で良いと思います! 1ヶ月経ってないとなかなか外来で診てくれる先生がいないので、電話すればみてくれると思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!明日産院に電話してみようと思います🥲 ありがとうございました!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!明日産院に電話してみようと思います🥲
ありがとうございました!!