コメント
ママリ
まずは産院に電話で良いと思います!
1ヶ月経ってないとなかなか外来で診てくれる先生がいないので、電話すればみてくれると思います!
ママリ
まずは産院に電話で良いと思います!
1ヶ月経ってないとなかなか外来で診てくれる先生がいないので、電話すればみてくれると思います!
「病院」に関する質問
至急聞きたい事があります🙇♀️ さっき保育園から職場に連絡があり、子供が38.7°Cの発熱でお迎え要請があったので迎えに行きました。 明日は午前中に耳鼻科、午後に小児科で予防接種の予定でした💦機嫌は良くずっと楽しそ…
次男が自閉症でした💦 保育園から受診を勧められ、なかなか予約できず最近やっと受診したら軽度〜中度の自閉症と言われました😓 あまり気にしていませんでしたが、 やっぱり診断されると少しショックというか何というか😫 …
妊娠高血圧症候群になりました。 35週4日です! 明日また病院に行くとこになってます! 昨日の健診で急に158/98とかでびっくりしました! 明日の調子を見てそのまま入院になるかもだし、 子宮口も柔らかくなってきてるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!明日産院に電話してみようと思います🥲
ありがとうございました!!