咲や
おむつ全般的に値上がりしているので、小2の上の子はパンパースをイオンで箱買いしましたが、下の子はムーニーマンを楽天でポイント高くなる時にまとめ買いしています😂
イオンはムーニーマンは箱で置いてないんですよね…

はじめてのママリ🔰
1袋2000円ですか!?🫨
それは見たことないです💦
いつも1300円ぐらいです🙇

ままり
枚数たくさん入ってるのはそれくらいです🥹
なのでPayPay20%還元の時やまとめ買いで安くなる店舗に買いに行きます!
咲や
おむつ全般的に値上がりしているので、小2の上の子はパンパースをイオンで箱買いしましたが、下の子はムーニーマンを楽天でポイント高くなる時にまとめ買いしています😂
イオンはムーニーマンは箱で置いてないんですよね…
はじめてのママリ🔰
1袋2000円ですか!?🫨
それは見たことないです💦
いつも1300円ぐらいです🙇
ままり
枚数たくさん入ってるのはそれくらいです🥹
なのでPayPay20%還元の時やまとめ買いで安くなる店舗に買いに行きます!
「男」に関する質問
育てづらさ感じる子育ててる方はいませんか。 どう関わり、どう気持ちを穏やかに保ててますか? 長男が1歳からずっと育てにくいです。今3歳です。 次男は恐らく普通ですが、長男が大変すぎてかなり楽に感じてます。他の…
幼稚園グッズ、小学生グッズを手作りする方、 どの段階がいちばん楽しいですか? 私は布を選んでる時がピークです🤣笑 裁断がいちばん面倒で、 縫い合わせは楽しいです!笑 裁断が面倒すぎて、 11月に布を買っても や…
6人家族です!今月カードやばいと思ったら 来月も30万超えやばい 今日時点で計算したら 食費7万、日用品2万(おむつミルク込) あとは固定の生保、携帯 病院代などなど 急に寒くなり子供4人分、 冬物がサイズアウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント