咲や
おむつ全般的に値上がりしているので、小2の上の子はパンパースをイオンで箱買いしましたが、下の子はムーニーマンを楽天でポイント高くなる時にまとめ買いしています😂
イオンはムーニーマンは箱で置いてないんですよね…

はじめてのママリ🔰
1袋2000円ですか!?🫨
それは見たことないです💦
いつも1300円ぐらいです🙇

ままり
枚数たくさん入ってるのはそれくらいです🥹
なのでPayPay20%還元の時やまとめ買いで安くなる店舗に買いに行きます!
咲や
おむつ全般的に値上がりしているので、小2の上の子はパンパースをイオンで箱買いしましたが、下の子はムーニーマンを楽天でポイント高くなる時にまとめ買いしています😂
イオンはムーニーマンは箱で置いてないんですよね…
はじめてのママリ🔰
1袋2000円ですか!?🫨
それは見たことないです💦
いつも1300円ぐらいです🙇
ままり
枚数たくさん入ってるのはそれくらいです🥹
なのでPayPay20%還元の時やまとめ買いで安くなる店舗に買いに行きます!
「パンパース」に関する質問
3歳1ヶ月、11kg、87cmの小柄BOYです。 お腹ぽっこり、太もも細っそりです。 生まれた時からずっとパンパース肌いちを使っていて今のサイズはLサイズです。 最近お腹を痒がるようになってきたのでサイズアップをするか別メ…
おむつのメーカー、小さい順で教えてください🙏 12年前に出産した時はパンパースが1番小さかった気がするのですが、改良されたのか変わっていて… グーンも小さくなってる? 最近のおむつ、小さい順でどうなってますか?
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント