コメント

くまちゃん
今日も育児お疲れ様です🌷
れなさんが毎日頑張りすぎているので、心身とものお疲れなのだと思います🥺
育児していると自分自身のことなんて二の次で、子を最優先に考えている生活で…
無意識のうちにどんどん無理を重ねているからだと思います。
私は元々涙もろい性格なので、しょっちゅう泣いてますよ😂(1歳3ヶ月の娘がおります)
自分自身のことも大切に。
明日もぼちぼちでいきましょうね🐢
くまちゃん
今日も育児お疲れ様です🌷
れなさんが毎日頑張りすぎているので、心身とものお疲れなのだと思います🥺
育児していると自分自身のことなんて二の次で、子を最優先に考えている生活で…
無意識のうちにどんどん無理を重ねているからだと思います。
私は元々涙もろい性格なので、しょっちゅう泣いてますよ😂(1歳3ヶ月の娘がおります)
自分自身のことも大切に。
明日もぼちぼちでいきましょうね🐢
「子育て・グッズ」に関する質問
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
さいあくだー!!! 2歳完全に起きてしまった、、、 昼寝しなかった日夜睡眠時間が短くなり 3.4時間昼寝した日の方が朝までぐっすりなのなんで??😇 12時過ぎにグズり 再入眠させようと粘ること2時間機嫌も治り暗闇…
生後3ヶ月の娘の抜け毛についてです。 2ヶ月半ごろから抜け毛が目立つなっていたのですが、自然なものだと特に気にしていませんでした。 数日前にふと確認してみたところ、左耳の後ろあたりが 円形脱毛症のように毛穴も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
なんて暖かいメッセージをくれる方なのでしょう🥺🌸お陰様で自分にももう少し優しくしようと思えた気がします😢
育児って本当に大変で責任重大で..大袈裟でなく人生変わりますよね。その分1人では味わえない幸せもたくさんあるんですけれど😌🍀
週末は夫に頼りながら自分のことを大切にする時間を設けようと思いました!本当にありがとうございます😭♡
くまちゃん
平日がバタバタしてしまい見るのが遅くなってしまいました…😂
私たちはもうじゅうぶん頑張っているので、自分に思いきり優しくしましょうね🫶🏻
旦那さんが休みでお家に居られる時は、数時間でも育児お任せして息抜きしてくださいね🌷
今日もお疲れさまなのです💯