その他の疑問 分かる方教えてください!インスタのストーリーで親しい友達に公開する方… 分かる方教えてください! インスタのストーリーで親しい友達に公開する方法があると思うんですが、 公開された側は、他に誰に公開してるとか分かるんでしょうか? 例えば3人にしかに公開しないとして、 見た人は他に2人に公開してるんだーとか分かりますか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 親 友達 インスタ にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳細は分からないです!! 3月7日 ママリ 自分以外に公開されている人のことはわからないです👍 3月7日 にこ ありがとうございます! 安心しました( ◜ω◝ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント