はじめてのママリ🔰
100均のビニールポーチに保険証、診察券、医療証を入れてます!
子どもで色分けてわかりやすくしてます🥹

退会ユーザー
保険証は財布の中に入れてます🤔
母子手帳ケースは持ち歩いてません!

はじめてのママリ🔰
子供のイニシャルのポーチにそれぞれ診察券や保険証など入れてます😌

はじめてのママリ🔰
百均で買ったお薬手帳ケースみたいのに、保険証と医療証と診察券とお薬手帳纏めて入れてます😊
ポーチとか使ってた時期もあるんですが、百均でもそう言うケースのが楽でした笑。
はじめてのママリ🔰
100均のビニールポーチに保険証、診察券、医療証を入れてます!
子どもで色分けてわかりやすくしてます🥹
退会ユーザー
保険証は財布の中に入れてます🤔
母子手帳ケースは持ち歩いてません!
はじめてのママリ🔰
子供のイニシャルのポーチにそれぞれ診察券や保険証など入れてます😌
はじめてのママリ🔰
百均で買ったお薬手帳ケースみたいのに、保険証と医療証と診察券とお薬手帳纏めて入れてます😊
ポーチとか使ってた時期もあるんですが、百均でもそう言うケースのが楽でした笑。
「お出かけ」に関する質問
8月下旬頃にディズニーシーに行く案が出ました。 丸一日は暑すぎるし体力的にもきついかなと思い もし行くなら15時入園にしようかなと思ってます。 15時入園なら気持ち暑さはマシでしょうか?🫠 (ものすごく暑いのはもち…
当たり前ですけど、子どもってお祭り好きですよね😅 今日、地域のお祭りなんですが、大人になってから夫婦共々お祭り嫌いで、連れて行くのが苦痛です笑 自分も子ども頃、あんなにワクワクした出店が、今ではただのぼったく…
最近地震が頻繁にあってますが、 鹿児島に行くのは危険ですかね😭 熊本在住で、来週が娘のお誕生日なので水族館に行こうと思ってましたが、そういえば最近鹿児島は地震がよく起こってるな、、と😱 皆さんならどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント