※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシート購入を検討中です。1歳8か月の息子に合う腰巻きタイプを教えてください。

ヒップシートの購入を検討中です。
もうすぐ1歳8か月になる息子がいます👦🏻
腰巻きタイプのヒップシート購入を考えているのですが、オススメがあれば教えていただきたいです。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

お二人目は、お考えですか?
高いらしいですがミキハウスの抱っこ紐にもなるやつがかなり良いらしいです。
子育て支援施設でバイトしてて、ママさん同士の会話で、〇〇ちゃんところがヒップシート良いよ〜て言うから買って見たけどダメだあ〜みたいな会話から、コレつけて抱っこしてみて下さい。全然違うから、って借りて抱っこしたら、えー何?えっ?めっちゃ楽!!って会話の後にでも、高いんです(笑)
二人目の予定が無いなら、じきに歩きたい!!になるので、今からは、もったいないです。って会話聞きます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスの抱っこ紐は初めて聞きました!今2人目妊娠中なので、ミキハウス検討してみます。やはり高いだけあって、良いんですかね🤔教えていただき、ありがとうございました!

• 3月8日