出産時、頭が出てくる直前に尾てい骨か骨盤がボキッと音たてた方いらっ…
出産時、頭が出てくる直前に尾てい骨か骨盤がボキッと音たてた方いらっしゃいますか?😖
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ポキっと音がなりました😭
もう少しで3ヶ月ですが、まだ少し尾骶骨が痛みます😭
先生に聞いたら、出産で尾骶骨が歪んだり、ヒビ入ったり、折れてしまう人も少なくないみたいです🥲
日にち薬だと言われました😭
出産時、頭が出てくる直前に尾てい骨か骨盤がボキッと音たてた方いらっしゃいますか?😖
はじめてのママリ🔰
ポキっと音がなりました😭
もう少しで3ヶ月ですが、まだ少し尾骶骨が痛みます😭
先生に聞いたら、出産で尾骶骨が歪んだり、ヒビ入ったり、折れてしまう人も少なくないみたいです🥲
日にち薬だと言われました😭
「出産時」に関する質問
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
計画性も危機感もない なるようになる!精神しかないのに できる!って自信満々で譲らない旦那に 危機をんからせる方法ってありますか? 2人目産んだんですが 出産1ヶ月前に出産一時金などを差し引いて 手出しの金額を…
みなさん母子手帳に出血量って記載されてますか?? 出産時に出血量が多かったようで、口頭で「800は超えた」と言われてました。ですが、退院時に記載が無く、中等量に◯がついてました🧐特に気にはしてなかったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント