コメント

檸檬
ねいみーはどうですか?☺️
2人ともねいみーの15本セットを買って上の子は次小学校ですが算数セットにも使えました✨
檸檬
ねいみーはどうですか?☺️
2人ともねいみーの15本セットを買って上の子は次小学校ですが算数セットにも使えました✨
「おむつ」に関する質問
4歳8ヶ月の息子、もうすぐ発達検査を受けます。提携の4歳って何が出来るんでしょう🥹また発達ゆっくりなお子さんお持ちの方もどんな感じでしたか、、 正直一年遅れくらいにおさまってたら嬉しいレベルです。 今は できる…
ちょっと愚痴です。 毎年観てみるコナンの映画に行きたいと言ったところ、反対されてもやもやしています。 年始の飲み会1回と3ヶ月に1回の美容院以外1人時間なしです。 旦那は1人で子供を見るのは嫌らしく、年始の飲…
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねいみー良さそうです😍😍
お名前シール付きとシール無しあるのですが、どちら買われましたか??💦
檸檬
シールは付いてなかったので無しの方だと思います😳
お名前シールはベネッセの無料で貰えるやつとかを使ってます〜🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
10円しか変わらないので買うか迷ってましたが、無しの方買おうと思いますーー!😂✨
そうなんですね!
アンパンマンのが可愛くて買ってみたのですが、色んなの試してみます🥰
たくさんありがとうございます😊