子育て・グッズ 歯が生え始めたようで授乳中乳首にグサグサときて吸われる度に痛いです😭… 歯が生え始めたようで授乳中乳首にグサグサときて吸われる度に痛いです😭どうすればいいんですか?直母あげてるママさんはみんな耐え抜いているのですか!?😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 乳首 授乳中 歯 直母 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 飲むのに飽きて噛んでるとかではなくですか…? 子ども2人とも歯が生えても ささったことないです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 吸われた時に痛いです😖💥 ゴクゴク飲んでくれるのですがもうグサグサとくるんです😢 3月7日 ままり 痛いの辛いですね、、ポジショニングや向きで変わらないかな…😢 3ヶ月で歯が生えてくるのも早いですね😳 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸われた時に痛いです😖💥
ゴクゴク飲んでくれるのですがもうグサグサとくるんです😢
ままり
痛いの辛いですね、、ポジショニングや向きで変わらないかな…😢
3ヶ月で歯が生えてくるのも早いですね😳