ココロ・悩み シングルマザーで再婚した方、決め手はなんでしたか?自分もシングルマザ… シングルマザーで再婚した方、決め手はなんでしたか?? 自分もシングルマザーでお付き合いしてる方がいて結婚したいと言って下さってるんですが迷っていましてお話聞いてみたいです🥺 最終更新:2024年3月7日 お気に入り シングルマザー 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供たちのこと自分の子のように接してくれてるとこ ちゃんといい事とすると 褒めてくれるし 悪いことすると注意してくれるしこの人なら父親として ちゃんとしてくれるなって思い受け入れました😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント