はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
「いじめ」に関する質問
最近息子が 仲良かったお友達から あ!向こう見て!と言われて さっといなくなって家に帰るみたいです、、、 そのような感じでいなくなられることが増えたようなのですが これっていじめでしょうか? 息子は嫌な気持ち…
息子の風邪を良かれと思ってもらおうとする旦那😇 息子が39°の熱が2日目になります。 湿疹が全身に広がり救急に行ったり、夜中の看病も私がしています。 咳も出てきたので、喘息持ちの息子はこれから息苦しくて夜中寝ら…
いじめについてです。 いじめられる側が毎回嫌な思いをして、トラウマになって いじめた側はいじめた事も覚えておらず普通に暮らしている… いじめって良くないけど、結局いじめた側だけ得するように 出来てるんですかね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント