はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
「いじめ」に関する質問
そういう事言う?!?!ってママ友いませんか?w 私が変なのか?5才の男の子3人組(保育園のおふざけ組で、3人とても仲良しです☺)の話です。 Aくん Bくん Cくん←うちの子 ある日、3人組&親で集まってました。一応目は届…
ストレスが酷すぎて毎日吐いてます。 シングルマザーです。 仕事が月曜日から土曜日まであります。 とにかく休む暇がないです。 私自身も親が片親です。頼れません。 小学1年生の娘は学童にいじめっこの上級生がいて 土…
良い歳して職場とかでいじめや嫌がらせをしてる人って、自分の子どもにそのことって言えるんですかね?それとも内緒にしてるんですかね🤔? 自分の子どもがもし同じようなことされた場合は相手のことを責めるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント