はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
はじめてのままり
私も去年卒園式後から不安しかなかったです。
卒園式後も幼稚園延長保育で通ってたけど、3月31日本当に幼稚園最終日迎えの時私が大号泣してしまい先生たちに◯◯くんなら小学校行っても大丈夫!だからお母さん安心してと言われました!
「保育園」に関する質問
4月から、こども園に入園し年少さんです! 慣らし保育の間は落ち着いて登園していたのですが、お昼寝が始まってから、園に行きたくない〜嫌いって登園拒否するようになりました! 家でもずっと、嫌い〜行きたくないと言っ…
保育園に聞きたいことあるのですが、しょうもない事でも聞いていいのでしょうか? 連絡帳がなく、お迎えも他のクラスの先生で大規模園です。 聞きたいことは家ではお箸で食べないのに保育園で矯正箸が汚れていてお箸で…
4月から通わせてる今の保育園がとても良い保育園で気に入ってて家から徒歩5分です。ですが家を購入したので近々引っ越すことになり転園するか悩んでいます。 今の保育園 引っ越し先からは自転車で17分 保育方針、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント