ファッション・コスメ しまむらバースデイに売っているアンパンマンの服は随時新しいものが入… しまむらバースデイに売っているアンパンマンの服は随時新しいものが入荷されるんですか? それともチラシで案内されているものだけなのでしょうか? 先日行った時はアンパンマンのシリーズは10着も無く、それはチラシで案内されてたものがまだ残っていたって感じですか? それともタイミングが悪く、来週など日を置いたら 新しく入荷されているんでしょうか?🤔 チェックしたい場合はチラシ等関係なく ちょこちょこ店舗を見に行くと言う感じですか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 服 アンパンマン しまむら はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント