※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

職場の制服の上に着る上着って職場の人と一緒なの嫌じゃないですか😂?自…

職場の制服の上に着る上着って職場の人と一緒なの嫌じゃないですか😂?

自分的にしっくりくるのが見つかるまで何軒か見たりしたんですけど、いざ着て行ったら「どこの!?いくら!?」と聞かれて正直に答えたら「えーこれよくない!?!?みんなで買って制服にしちゃう!?」みたいな感じで言われました😅 

安いけど自腹で買ったものだし、わざわざお揃いにしたくないです😅

年齢も離れてるし冗談かなと思っていたらどうやら本気みたいで、私が買ったお店が自分の家の近くにあるか検索してて困惑です😅😅

サイズが合わないと良いな〜🪄笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は別に一緒でも嫌じゃないですね。
いいよー皆んなで一緒にする〜?みたいな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私服でめっちゃ真似してするとかはちょっと嫌かもなー…って思いますけど、制服の上に着るやつは皆んなで真似したらほぼそれも制服だし笑?
    制服代わりに皆んなで揃えるのいいじゃんって思っちゃいます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カーディガンとか羽織りですかね?

それ嫌ですね😭💦笑
私はそーいうの嫌なタイプですが、
へーきな人は真似とか概念ない感じですかね😅

みんなと同じならまた別の買います!て言いたいかも、、💦
悔しいけどまたいいの見つけて、違うものを着たいです💦