※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T E R A 🩵  ̖́-‬
ファッション・コスメ

今日まつパしました!左右差が気になります…毎回右目(写真では左側)がカ…

今日まつパしました!

左右差が気になります…

毎回右目(写真では左側)がカールとれるのも早くて、それを伝えて前回よりキツめに巻いてもらってこれでした💦

担当さんに言われたのは、左目のまつ毛は前回より育ってる!右目は生え変わり途中かなって感じで左よりまつ毛も少なめで短めだと思います!(これは私も思いました)

仕上がりの時点で「ん〜」となったのでお直しを考えていますが、何回かけても同じですかね😅?
余計傷むのも心配なのですが、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わーー、
わたしもいつもそうなります😭
なんならこの前初めて行ったところで、両目とも全然カールかからなくて、すぐやり直ししても上がらなくて(笑)さすがに料金は取られませんでしたが、、

わたしは諦めて、上手にカールかけてくれるところ探します🥺中にはしっかりあげてくれるところがあるので✨

でもそれでもなぜかわたしも左目だけかかりづらいです、、
ここまで差あると落ち込みますよね😭

• T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

これで2件目なんです😵‍💫

1件目は施術当日はかなり理想系なんですが、1週間もしないうちにあっちこっち向いたり左右差が出てきたりで違うお店に変えて2回目でしたがあまりにも仕上がりが納得できなくて💦

私のまつ毛の問題だと思いますが、お直し行ってみようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし今まで5箇所くらい行って、ちゃんとしっかり上がったの2箇所くらいしかなかったです😭
    この前は近くて安いところで、、って思ったんですけどやっぱりダメで🫠

わたしのまつ毛難しいんだろうなぁって思います😭悲しいですよね、、

• 1時間前