子育て・グッズ もうすぐ離乳食も始まるので麦茶を飲ませてみたいのですが最初はスプー… もうすぐ離乳食も始まるので麦茶を飲ませてみたいのですが最初はスプーンですか❓ また、コップ、ストロー、スパウト?など何ヶ月頃どういう順番で試してみるのでしょうか❓ 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 スパウト ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めてはスプーンであげました😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月にはスプーンであげてましたが、本人がそれでは効率が悪いとスプーンを吸い出したので、今日小さな麦茶パックのストローで飲みました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント