ねこ
友人はママのみで参加してましたよ☺️

退会ユーザー
長男の時に何度か参加しましたが、どれも私1人で長男連れて行ってました😊

ぷりん
先週、孫がアカチャンホンポのハイハイレースに参加しました😊
ママだけで来てる方が多くて旦那さんも一緒の方は2組だけでしたよ(^^)

りんりん
私も平日だったので、ママだけの参加でした!
ねこ
友人はママのみで参加してましたよ☺️
退会ユーザー
長男の時に何度か参加しましたが、どれも私1人で長男連れて行ってました😊
ぷりん
先週、孫がアカチャンホンポのハイハイレースに参加しました😊
ママだけで来てる方が多くて旦那さんも一緒の方は2組だけでしたよ(^^)
りんりん
私も平日だったので、ママだけの参加でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルもしくはワンオペのママさんに質問です。 お家で常にママと2人、なのに私は怒ってしまうことが多いです😔 例えば夜泣きもなかなか泣き止まないので「いい加減にして!」と強く言ったり、日中遊んでてイタズラば…
インスタ見る用にアカウント開設しました。 プラス、友人を探すために。 友人見つかりました。 インスタで見たい方、フォローしていたら… フォロー申請してくれた方がいたのでフォローしたのですが…いつの間にか1人は…
夏休みで、我が子に対するイライラがエスカレートしています。 ママ来てーと言うので行ったら、お風呂場からシャワーのお湯を脱衣所に向かってかける。 おならする時私の顔の前であえてする。ゲップもして自分でいい匂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント