ねこ
友人はママのみで参加してましたよ☺️

退会ユーザー
長男の時に何度か参加しましたが、どれも私1人で長男連れて行ってました😊

ぷりん
先週、孫がアカチャンホンポのハイハイレースに参加しました😊
ママだけで来てる方が多くて旦那さんも一緒の方は2組だけでしたよ(^^)

りんりん
私も平日だったので、ママだけの参加でした!
ねこ
友人はママのみで参加してましたよ☺️
退会ユーザー
長男の時に何度か参加しましたが、どれも私1人で長男連れて行ってました😊
ぷりん
先週、孫がアカチャンホンポのハイハイレースに参加しました😊
ママだけで来てる方が多くて旦那さんも一緒の方は2組だけでしたよ(^^)
りんりん
私も平日だったので、ママだけの参加でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは男の子が2人です。 ママ友のお子さんは女の子で3歳前なのですが、なんとなくどうすれば周りからかわいいと言われるかわかってそうな様子が見受けられます。 きっとお家でかわいいと言われてる仕草なんだろうなーと…
話を聞いて欲しいです。 下の子が生まれてから 上の子も甘えさせてあげれる時は甘えさせたり 二人の時間を持ったり沢山工夫してました。 それでも毎日のように人の嫌がる事をするので される度に「そんな事をしても嫌わ…
シングルマザーです。 好きな人が電話しよーとか○日曜会おーって言うんですけど、寝ちゃったーとか飲み入ってたーってなかなか実行してくれません。 それでわたしが怒ると夜中に電話くれてご機嫌取りしてくるし、何回もご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント