その他の疑問 復職について慣らし保育期間は育休が使えるとありますが慣らし保育が終… 復職について 慣らし保育期間は育休が使えるとありますが慣らし保育が終わったあと復職前日まで手当はつかないのでしょうか? 私の自治体は4/30までに復職してくださいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 育休 体 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント ☺︎ うちの職場は復帰前日分まで支給されるように手続きしてくれました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 会社によるんですかね🤔 3月7日 ☺︎ そうですね。慣らし保育期間中は、支給しないところもあるみたいなので、会社によると思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 会社によるんですかね🤔
☺︎
そうですね。慣らし保育期間中は、支給しないところもあるみたいなので、会社によると思います💦