コメント
おその
さいたま市見沼区です。
私も二次の結果待ちです。
区役所に聞いたときに通った人にだけ通知書がいくと言ってました。
明日から電話で確認できるそうですよ!!
いい結果を祈ります!!!
おその
さいたま市見沼区です。
私も二次の結果待ちです。
区役所に聞いたときに通った人にだけ通知書がいくと言ってました。
明日から電話で確認できるそうですよ!!
いい結果を祈ります!!!
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちこ
先ほど帰宅したら、通知書が来ていて、とてもいい保育園に決まっていました、、!!もう、ありがたい限りです😭
おそのさんは、どうでしたか?
お返事ありがとうございますっ!
おその
わあ!おめでとうございます👏
私は一次で5歳まで通えるところ撃沈でしたので、期待してなかったのですが、小規模の中では一番行きたいところに通ってました!
保育園生活お互い頑張りましょう!!!🥰