家事・料理 らくらくまんまベビーのうどんって前日の夜に作り置して翌日の朝にあげ… らくらくまんまベビーのうどんって前日の夜に作り置して翌日の朝にあげるのって大丈夫なんでしょうか?? 朝に食べさせたいんですが冷ます時間とか考えるとどうしても作り置きしたくて💦 もしよかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り ベビー 夫 うどん そた(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でろでろになるので美味しくないと思います🥹 3月7日 そた ありがとうございます🙇♀️ 確かにデロデロになりそうですね💧 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そた
ありがとうございます🙇♀️
確かにデロデロになりそうですね💧