ドラム式洗濯機でニンニクを回してしまい、臭くなってしまいました。どうしたらいいでしょうか…泣いてます…
助けてください!!!
ドラム式洗濯機でニンニクを一片、一緒に回してしまい、めちゃくちゃ臭くなってしまいました……
どうしたらいいでしょうか…泣いてます…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママーリマーリ
なんてことしちゃったんですか🥲💦ニンニクは好きだけど!!!!!
洗濯槽クリーナー入れて匂い消すしかないですね🥲

退会ユーザー
わー😭😭
それは泣いちゃいます、、
業者にクリーニングしてもらったら手の届かないところまで綺麗になると思います🥺
くらしのマーケットでいつも業者探してクリーニングしてもらってます
-
はじめてのママリ🔰
泣いてます〜😭😭😭
業者さんがやっぱり確実ですよね🥹こんな醜態他人に晒すのが…若干…躊躇いますが……最終手段で業者さん入れます…🥹- 6月28日

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、初めて聞いた事故に笑っちゃいました😂
安物のクリーナーで軽く洗浄してからメーカーの純正クリーナーでガッツリ洗浄がいいかな?と思います!
メーカーのはかなり時間かかりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
あまり起こり得ない事故すぎて検索しても解決方法がわからず…😭笑
安物のクリーナーまず買いに走り、洗浄します!
純正クリーナーはAmazonで注文しました!
二段構えで挑みます🥹ありがとうございます!- 6月28日

りりり
なぜニンニクを,,,😭💦
ニオイはアリシンでしたっけ?
とりあえず1回洗剤入れてまわしてもだめですかね
重曹とか消臭系も一緒に入れると良いかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
食器を乾かす布の上に紛れていたものに気付かず旦那が丸めて洗濯機にINしました😌
重曹…!!!洗濯槽クリーナー入れてなおダメな時試してみます…!ありがとうございます😭- 6月28日

はじめてのママリ🔰
みなさま、本当にコメントありがとうございました。
洗濯槽クリーナー入れて洗浄して匂いがなくなり無事使用できました!!!!!!!!!!
今後このようなことが起きぬよう…気を引き締めてゆきましゅ……🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとになんてことしちゃったんでしょう…😭😭😭
洗濯槽クリーナー買いに走ります…