子育て・グッズ 軽い亀頭包皮炎なら自然に治りますか?3歳の息子のおちんちの先が赤いで… 軽い亀頭包皮炎なら自然に治りますか?3歳の息子のおちんちの先が赤いです。腫れたり痛がったりはしていません。病院にいくべきか、市販の薬塗るか、様子みるか迷っています。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 3歳 息子 まつ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、大事な部分なので自己判断せずに診て貰いたいです💦 3月7日 まつ おちんちの先赤くなりましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 赤くなって診て貰いましたよ。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
おちんちの先赤くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
赤くなって診て貰いましたよ。