妊娠・出産 つわりが始まりました...2歳と1歳の子がいますがつわり中どのように乗り… つわりが始まりました... 2歳と1歳の子がいますがつわり中どのように乗り越えましたか😭 うまく相手してあげられない気持ちと具合の悪さもあり、イヤイヤ期の娘...イライラして怒ってしまいます... 最終更新:2024年3月8日 お気に入り つわり 2歳 1歳 イヤイヤ期 かな(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なん お疲れ様です!頼れるものに頼ってゆっくりしましょう😋私はYouTube見せて自分は休んでました💤 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント