家事・料理 ひき肉だけ火を通して冷凍してる方いますか?更に硬くなっちゃいますか?… ひき肉だけ火を通して冷凍してる方いますか? 更に硬くなっちゃいますか?お粥とか他のものに混ぜて食べさせようと思っているのですが… 私は最初から料理にしてなくて、何種類かの野菜を茹でて冷凍して、食べさせるときに他のものを加えたりしてます(私的にその方が楽なので)😅 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 肉 料理 冷凍 野菜 りまま(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食後期〜幼児食前期ぐらいにやってましたよ! 私的には便利でした✨特に硬くなることもなく。 スープやあんかけを作る時にさっと入れたり、おかゆやマッシュポテトに混ぜたり! 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント