ファッション・コスメ 娘の入学式の服と靴が必要ですが、靴が見当たらず心配です。服は白と紫で、合わせる靴はグレーを選びました。黒は合わないと思います。 娘が今年入学で 1日4日にもう入学式の服とそれに合う靴を買いました。 けどもう来月だしって思っていざ置いたところに靴がなく もう靴その辺になくない?って思ってるのですが… ちなみに服が白と紫なのでグレーで明るめで合わせました 黒は合わないかったので… 黒なら探せばあると思うのですが 最終更新:3月7日 お気に入り 靴 服 keiko(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴は買ったんですよね?🤔 置いたとかろに靴がなく? とは、、? 何を探してるのですか? 靴?ジャケット? ちょっと分からないです💦 3月7日 keiko 靴も服も買ったのですが 靴がなくなったってことです 3月7日 はじめてのママリ🔰 買った靴がなくなった! ってことですね? 写真の靴ですか?🤔 このような靴を探している ってことで合ってますか? 3月7日 keiko はい 3月7日 はじめてのママリ🔰 ネットならあると思いますが 嫌ですかね?😅💦 3月7日 keiko 似たようなのはあったのですが大丈夫かな?ってあるのですが 大丈夫ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 画像の靴、可愛いので 黒よりかは、 似たような靴のが いいと思いますよ🥰👍 3月7日 keiko これが似たようなのです 3月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ 可愛いです😍❤️ 3月7日 keiko ありがとうございます😊 素材とか大丈夫そうですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 問題ないと思います😁 3月7日 keiko ありがとうございます😊 部屋は模様替えしたばかりではじに置いといたのですが 旦那と話してて袋に入ってたから娘とかが間違えて捨てたんじゃないかって話になりました… もう4月近いですしネットでも売り切れる前に買っちゃいます 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 せっかく買ったのに 残念でしたね😭💦 出てくるといいですけど 売り切れてまたショック うけるより 買った方が良さそうですね🥹 3月7日 keiko はい… けして散らかってて見つからないじゃないので本当なんで?って感じになってて😥 ありがとうございます すぐ買います!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 娘さんが大切に しまったとか?😂 まさか!な所にあったり しますからね😂 見つかって欲しいです🙏🥺 3月7日 keiko 娘の大切なところってのがわからなくって😥 娘に聞いても いつもこうゆう時 わからないで終わるので… 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
靴も服も買ったのですが
靴がなくなったってことです
はじめてのママリ🔰
買った靴がなくなった!
ってことですね?
写真の靴ですか?🤔
このような靴を探している
ってことで合ってますか?
keiko
はい
はじめてのママリ🔰
ネットならあると思いますが
嫌ですかね?😅💦
keiko
似たようなのはあったのですが大丈夫かな?ってあるのですが
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
画像の靴、可愛いので
黒よりかは、
似たような靴のが
いいと思いますよ🥰👍
keiko
これが似たようなのです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ
可愛いです😍❤️
keiko
ありがとうございます😊
素材とか大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😁
keiko
ありがとうございます😊
部屋は模様替えしたばかりではじに置いといたのですが
旦那と話してて袋に入ってたから娘とかが間違えて捨てたんじゃないかって話になりました…
もう4月近いですしネットでも売り切れる前に買っちゃいます
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
せっかく買ったのに
残念でしたね😭💦
出てくるといいですけど
売り切れてまたショック
うけるより
買った方が良さそうですね🥹
keiko
はい…
けして散らかってて見つからないじゃないので本当なんで?って感じになってて😥
ありがとうございます
すぐ買います!!
はじめてのママリ🔰
娘さんが大切に
しまったとか?😂
まさか!な所にあったり
しますからね😂
見つかって欲しいです🙏🥺
keiko
娘の大切なところってのがわからなくって😥
娘に聞いても
いつもこうゆう時