コメント
退会ユーザー
病院の方針があると思うので病院に聞かれるのが一番かと思います💡
私も今回の移植で胚盤胞を使い切ってしまい次回採卵からになるのですが、私の病院の場合は1周期お休みして次の周期に採卵だと言われました!
なので4月後半に排卵になるのかなと思っています。
生理もめちゃくちゃ重いので正直1周期あけなければいけないのはもどかしいです😣
しほ
病院の方針や身体の具合によります。
私の通うところは、ホルモン値やエコーに問題なければ、リセットしてすぐに採卵周期に入れます。
-
はじめてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます。
病院に確認するのが一番ですね!とりあえず次の生理きたら来てって言われたのでその時に確認してみます。
ありがとうございました!- 3月7日
a.mama
全く同じです!
娘は2個できた胚盤胞のうちの1つで1回目で授かりました!
残りのひとつを去年の10月に移植しましたが陰性。
12月に新たに採卵しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一緒ですね!
正直、1度目で授かれたので、残りの胚盤胞でも授かれると思ってたのでショックが大きかったです。
前回が2個しか採卵できなかったので、次が不安です。
生理を1回スルーしたって事ですね。
採卵お疲れ様でした。
私も頑張ります!- 3月7日
-
a.mama
私も次もいけるって心のどこかで思ってたのでぶっちゃけ結構落ち込みました。本当は残りの1個で妊娠出来なければ一人っ子の予定でしたが、いざ陰性だと諦められなくなり採卵を最後にする事にして挑戦しました!
10/4に移植陰性
12/2に採卵したので
陰性の月の生理がきて次の生理をピルで調節して採卵しました🤗- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かります…。
我が家なんてもう名前まで決めてました😂
うちもダメなら一人っ子の予定でしたが、4人でいる家族を想像してしまったので「あの子が待ってる」って思ってしまってあと1回だけ採卵にチャレンジする事にしました。
それでダメならすっぱり諦めるつもりです。
お互い頑張りましょう!- 3月7日
-
a.mama
わかりますよ〜🥹
あまり期待しないようにと言われても1人目1回でできた自信がなぜかありました(笑)
採卵うまくいきますように☺️🫶
そして4人家族になれますように🩷- 3月7日
はじめてのママリ🔰
早くて優しいコメントありがとうございます。
第一子の歳も近いので勝手に親近感が沸きます。
なるほど!病院によるのですね。また採卵からするか迷ってたので確認できてませんでした。
やると決めたら1周期でもあけるのもどかしいです。
ありがとうございました。