愚痴です💦💦次男は軽度の卵白アレルギー(レベル1)なんですが、旦那が義…
愚痴です💦💦
次男は軽度の卵白アレルギー(レベル1)なんですが、旦那が義母にその事を言うと可哀想!何も食べられない!と。。
軽度だし、パンやお菓子などに含まれてるのはOKと医者から言われているのに、可哀想可哀想と言われ、何も解っていないのにウザ
切迫で緊急入院になった時も、体調を心配してくれず、長男が可哀想可哀想と散々言われたり。。
次男の出産が夜中で祝日だったんですが、お疲れ様もなく、分娩費高くなる!と一言
1円も分娩費も赤ちゃんの物も買ってくれないのに!
100日の写真を渡してもお礼もなし!旦那がお礼言えないの、母親の影響だ絶対!!
あー本当にむかつく
- カプリコ(8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
いますよね、「可哀想」と「ケチ」でしか脳ミソ作られてない人……

みく
むかつくなぁ…
可哀想、可哀想って…そんな事しか言えない義母が1番可哀想…ですね…
母親の影響って怖い(。-∀-)
義母に【ありがとう】って言葉を教えてあげたぃo(`^´*)
-
カプリコ
上手い!ホントそれです!
旦那は自覚あるみたいで、最近は子どもの出前少し言えるようになりました(笑)
子どもには、きちんとありがとう言える子になってほしいです~- 3月20日

𝙺&𝚈らぶ♡
何が可哀想なのか分かりませんよ💦
親でもないのに口出してくんや!って言いたくなりますよね。
もっと前向きな事言ってほしいものですね!
-
カプリコ
可哀想しか言えないの?って思いますよね。。
アレルギーだって、させたくてなったわけじゃないし。
もームカつきまくりです(笑)- 3月21日
カプリコ
ホントそれです!
物買ってほしいわけじゃないけど、何一つないですからね(笑)