子育て・グッズ ふと気がついたんですが、3歳の息子のおちんちの先が少し赤いのですが、… ふと気がついたんですが、3歳の息子のおちんちの先が少し赤いのですが、これは普通ですか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 3歳 息子 まつ(4歳4ヶ月) コメント さーり 本人は痛がってませんか? うちのコは赤くなって痛がるようになり腫れはじめて病院に行きました! 3月7日 まつ 痛がりません。前からずっと赤いのですが、、、 3月7日 さーり 痛がってないようだったら大丈夫だとは思いますが…気になるなら病院に行かれたほうが良いかと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
痛がりません。前からずっと赤いのですが、、、
さーり
痛がってないようだったら大丈夫だとは思いますが…気になるなら病院に行かれたほうが良いかと思います💦