コメント

はじめてのママリ🔰
えなんですか?それ😹
羊水塞栓症とかはドラマとかで見てて怖いなと思ってましたが初めて聞いたし、考えたこともないですね笑
はじめてのママリ🔰
えなんですか?それ😹
羊水塞栓症とかはドラマとかで見てて怖いなと思ってましたが初めて聞いたし、考えたこともないですね笑
「分娩」に関する質問
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ひえぇー!まじですか!
なんか最近、お昼のニュースとか観てると、
溶連菌?の仲間で、致死率30から70%の感染症があるらしく、
妊婦は進行が早いからほぼ死んじゃうとかなんとか…🥹🥹🥹
考えすぎですかね…ニュースに惑わされすぎ???
最近、臨月だからか、
手をグーパーすると関節が痛くて…
不安で色々調べてたら出てきました…
はじめてのママリ🔰
私かなり心配性ですがそこまでは心配したことなかったですね😹
発生率とか稀なレベルだと思うので考えるだけ体に悪いと思います笑
ママリ
よかった…笑ってもらえると安心します🤣(笑)
検索魔良くないですね…🥹
ちょっと元気出ました!ありがとうございます!