コメント

はじめてのママリ🔰
えなんですか?それ😹
羊水塞栓症とかはドラマとかで見てて怖いなと思ってましたが初めて聞いたし、考えたこともないですね笑
はじめてのママリ🔰
えなんですか?それ😹
羊水塞栓症とかはドラマとかで見てて怖いなと思ってましたが初めて聞いたし、考えたこともないですね笑
「臨月」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
完母だからって調子乗ってバクバク食べてたら 臨月の時の体重に戻ってるんですけどー!!😭 結構ショック…妊娠前体重まで12kgもある…🫠
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ひえぇー!まじですか!
なんか最近、お昼のニュースとか観てると、
溶連菌?の仲間で、致死率30から70%の感染症があるらしく、
妊婦は進行が早いからほぼ死んじゃうとかなんとか…🥹🥹🥹
考えすぎですかね…ニュースに惑わされすぎ???
最近、臨月だからか、
手をグーパーすると関節が痛くて…
不安で色々調べてたら出てきました…
はじめてのママリ🔰
私かなり心配性ですがそこまでは心配したことなかったですね😹
発生率とか稀なレベルだと思うので考えるだけ体に悪いと思います笑
ママリ
よかった…笑ってもらえると安心します🤣(笑)
検索魔良くないですね…🥹
ちょっと元気出ました!ありがとうございます!