妊娠・出産 劇場型溶接性レンサ球菌感染症が怖くて、妊婦のリスクも心配。ネットで情報が不足し不安。臨月で不安が募り、死にたくない気持ち。 劇場型溶接性レンサ球菌感染症がめちゃ怖いです。 妊婦の致死率半端ないですよね… なんなら分娩時にって書いてました… みなさん、怖くないですか? そこまで気にしてないですか? ネットで調べても、 全然詳しいこと書いてなくて…。 臨月で予定日まであと少しなのに、 その事も不安に思えてしまって、 めちゃ嫌です。死にたくない。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 臨月 分娩 予定日 妊婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 えなんですか?それ😹 羊水塞栓症とかはドラマとかで見てて怖いなと思ってましたが初めて聞いたし、考えたこともないですね笑 3月7日 ママリ ひえぇー!まじですか! なんか最近、お昼のニュースとか観てると、 溶連菌?の仲間で、致死率30から70%の感染症があるらしく、 妊婦は進行が早いからほぼ死んじゃうとかなんとか…🥹🥹🥹 考えすぎですかね…ニュースに惑わされすぎ??? 最近、臨月だからか、 手をグーパーすると関節が痛くて… 不安で色々調べてたら出てきました… 3月7日 はじめてのママリ🔰 私かなり心配性ですがそこまでは心配したことなかったですね😹 発生率とか稀なレベルだと思うので考えるだけ体に悪いと思います笑 3月7日 ママリ よかった…笑ってもらえると安心します🤣(笑) 検索魔良くないですね…🥹 ちょっと元気出ました!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひえぇー!まじですか!
なんか最近、お昼のニュースとか観てると、
溶連菌?の仲間で、致死率30から70%の感染症があるらしく、
妊婦は進行が早いからほぼ死んじゃうとかなんとか…🥹🥹🥹
考えすぎですかね…ニュースに惑わされすぎ???
最近、臨月だからか、
手をグーパーすると関節が痛くて…
不安で色々調べてたら出てきました…
はじめてのママリ🔰
私かなり心配性ですがそこまでは心配したことなかったですね😹
発生率とか稀なレベルだと思うので考えるだけ体に悪いと思います笑
ママリ
よかった…笑ってもらえると安心します🤣(笑)
検索魔良くないですね…🥹
ちょっと元気出ました!ありがとうございます!