コメント
母
近所の神社で引き取ってくれる※供養してくれるところがあったので、そちらに持って行きました!
母
近所の神社で引き取ってくれる※供養してくれるところがあったので、そちらに持って行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日寝付いて10分くらい経つと 急に大泣きするもう2、3回目、 どうしちゃったんだろ( ; ; ) うんちもおしっこもミルクも大丈夫だから 体調は悪くないはず。 怖い夢いっぱい見てるのかな。?ママ心配。( > <。)
秋冬は、児童館や支援センターで お子さんが風邪をもらってくることは多いですか?🤧 0歳〜小学生まで出入りする児童館の方が、 もしくは支援センターの方が、 感染リスクが高いとかありますか? 感覚で結構です🙏
息子ずーーーっと1人で何か喋ってます マイワールドすごくて 知ってる言葉、訳のわからない効果音、ずっと言ってます。 おもちゃ遊びながら、おもちゃ遊ぶよ。ショベルカーびゅーーん、とか本当に黙ってる時がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴ
普通ゴミで出すよりはやっぱり気持ち的に違いますよね😂
ちょっと調べてみます◎◎◎ありがとうございます♪