雑談・つぶやき 7年ぶりに2人目妊娠許可が出ました。喜びを家族で分かち合います。 誰かに聞いて欲しくて投稿します😭✨ 息子出産して7年、持病の関係でずっと2人目ドクターストップだったんですが、今日、念願の2人目妊娠許可がおりました😭✨ やっと、やっとスタート地点に立つことができました😭😭 息子今月で7歳だからすぐ妊娠できたとしても8学年差になっちゃったけど、やっとここまで来れたのが嬉しい😭✨ 今日は家族で乾杯します😭❤️ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 2人目妊娠 出産 息子 家族 りんご(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます☺️ 私は第一子を3ヶ月前に出産したのですが、来週持病の手術をする予定です! 妊活はしばらくお預けになりますが、順調に回復してりんごさんに続けるように頑張ってきます💪🧡 3月7日 りんご ありがとうございます🥲✨ 私も昨年持病の手術しました! 命懸けの手術だったので術後も地獄でしたが懸念された合併症もなく、息子に早く元気な母親の姿を見せたい一心でリハビリして最短で退院できました🥺 本当に子供の存在は力をくれるなと実感しました🥲❤️ ママリさんも手術不安だと思いますがきっと上手くいきます💪 応援してます😊✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🥲✨
私も昨年持病の手術しました!
命懸けの手術だったので術後も地獄でしたが懸念された合併症もなく、息子に早く元気な母親の姿を見せたい一心でリハビリして最短で退院できました🥺
本当に子供の存在は力をくれるなと実感しました🥲❤️
ママリさんも手術不安だと思いますがきっと上手くいきます💪
応援してます😊✨