ママリ
最近妊娠がわかり
妊娠中気をつける事などの紙もらいましたが、自転車乗って◯とは書いてました✨
お子さんがじっと座ってるなら大丈夫かなと思いますが、自己判断です🥹💦
お子さんどなたかに診てもらえる時に受診するとかですかね💦
退会ユーザー
ほんとは自転車やめた方がいいですね💦
事故がとても多いし、お腹を打ちやすいので…
ご事情があると思うので、絶対だめとは言えませんが💦
ママリ
最近妊娠がわかり
妊娠中気をつける事などの紙もらいましたが、自転車乗って◯とは書いてました✨
お子さんがじっと座ってるなら大丈夫かなと思いますが、自己判断です🥹💦
お子さんどなたかに診てもらえる時に受診するとかですかね💦
退会ユーザー
ほんとは自転車やめた方がいいですね💦
事故がとても多いし、お腹を打ちやすいので…
ご事情があると思うので、絶対だめとは言えませんが💦
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で聞けば分かると思うのですが聞くほどではなく、疑問に感じたので質問させてください。 先日アフターピルを服用しました。 妊娠を希望していないので排卵日等把握しておらず、恐らく行為をしたのは排卵日より数…
高温期12日目なのですが、妊娠検査薬で陽性が確認できました。 不妊クリニックに通っており、 生理予定日から1週間経っても生理が来なければ来てね。 と言われています。 同じ時期(7w頃)に、産婦人科にも行くつもりなの…
初診済で、別の病院でまた初診してもらうのはダメですか? 現在6w6d 心拍確認済みです。(6w2dの時に) 次の検診までまだ長く、心拍が止まっていないか不安です。 別の産婦人科の初診を受け、 エコーしてもらうのはダメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント