ママリ
最近妊娠がわかり
妊娠中気をつける事などの紙もらいましたが、自転車乗って◯とは書いてました✨
お子さんがじっと座ってるなら大丈夫かなと思いますが、自己判断です🥹💦
お子さんどなたかに診てもらえる時に受診するとかですかね💦
退会ユーザー
ほんとは自転車やめた方がいいですね💦
事故がとても多いし、お腹を打ちやすいので…
ご事情があると思うので、絶対だめとは言えませんが💦
ママリ
最近妊娠がわかり
妊娠中気をつける事などの紙もらいましたが、自転車乗って◯とは書いてました✨
お子さんがじっと座ってるなら大丈夫かなと思いますが、自己判断です🥹💦
お子さんどなたかに診てもらえる時に受診するとかですかね💦
退会ユーザー
ほんとは自転車やめた方がいいですね💦
事故がとても多いし、お腹を打ちやすいので…
ご事情があると思うので、絶対だめとは言えませんが💦
「産婦人科」に関する質問
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニッ…
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント