妊娠・出産 排卵期に、吐き気めまいになる方いませんか?辛すぎて、みなさんどうされてますか?😭 排卵期に、吐き気めまいになる方いませんか? 辛すぎて、 みなさんどうされてますか?😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 めまい 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 わかります😭 今は妊活中なので飲んでませんが、ピル服用してたら改善されます。 私も今排卵期で仕事も在宅にしてもらってます💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 吐き気とかありますか?🥲 周りに聞いてもあんま吐き気っていう人居なくて🥲 私異常かな?と思ってましたが 安心しました😮💨✨✨ 仕事辛いですよね🥲 くらくらしますよね🥲 3月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 吐き気あります😭💦 お腹痛いし、吐き気はするし最悪です😭 無理ですね😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 わぁ一緒です😭😭 お腹痛くなりますよね!! 私も数日痛くなりますよ😭 仕事してるだけ偉すぎます😭✨ 3月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 妊活中じゃなかったら、すぐピル生活に戻りたいです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気とかありますか?🥲
周りに聞いてもあんま吐き気っていう人居なくて🥲
私異常かな?と思ってましたが
安心しました😮💨✨✨
仕事辛いですよね🥲
くらくらしますよね🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
吐き気あります😭💦
お腹痛いし、吐き気はするし最悪です😭
無理ですね😭
はじめてのママリ🔰