はじめてのママリ
私も妊娠したとき38℃の熱出ました💦
妊娠してるとは思わずインフルかコロナだと思い内科受診して風邪の診断受けて薬飲んでしまった過去があります😥
はじめてのママリ
私も妊娠したとき38℃の熱出ました💦
妊娠してるとは思わずインフルかコロナだと思い内科受診して風邪の診断受けて薬飲んでしまった過去があります😥
「めまい」に関する質問
14週です。つわりで月曜から昨日まで3日仕事を休んでいます。 今朝もめまい、吐き気がありしんどいです。 この状況なら、お休みしますか?? ゼリーや水分はとれてるので、軽いつわりだと思うのですが、完全に甘えですよ…
なんか少し顎が痛いんですが顎関節症の方痛みありますか? 顎はポキポキなったり、あくびすると違和感あったりしてましたが😭 虫歯の治療(上の奥歯)してるからなのか顎関節症なのか わかりませんが耳たぶのちょい下くら…
今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状はありますか? 私はホルモンのバランスもあるのか、急激に太りやすくなってしまい10キロ太りました💦動悸やめまいも少しあります。 太りやすい原因は色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント