サプリ・健康 メニエールと診断され、薬を服薬していた人が胃腸炎になり、しばらく薬… メニエールと診断され、薬を服薬していた人が 胃腸炎になり、しばらく薬を飲めていませんでした💦 めまいはきていないのですが、 頭がぼーっとするのがなくならないらしく、、 最近診断されたばかりで対処法がわかりません、、 食欲もないらしく、水分はとっています。 睡眠もお腹の調子がよくなってからはとれていそうです。 時間が経つのを待つのみでしょうか、、 最終更新:36分前 お気に入り めまい 服 睡眠 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き メニエールの薬を飲んでいれば良くなると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲めなくなる前に処方されていたものを数日飲んでいますが、あまり改善されないようです、 そういうものですか?? 1時間前 プーさん大好き ちょっとずつ効いてくる感じだと思います。 めまい起こした時は4日くらい変な感じがしてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦教えていただきありがとうございます。焦らずに、ゆっくり見守ろうと思います😭 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲めなくなる前に処方されていたものを数日飲んでいますが、あまり改善されないようです、
そういうものですか??
プーさん大好き
ちょっとずつ効いてくる感じだと思います。
めまい起こした時は4日くらい変な感じがしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます。焦らずに、ゆっくり見守ろうと思います😭