サプリ・健康 胃カメラ後に発熱し、寒気や高熱があります。胃カメラは異常なし。胃腸炎でしょうか? 産後1ヶ月の者です。 胃カメラの後に、発熱することはありますか? みぞおちの痛みで受診しました。胃カメラをすることになり、胃カメラが終わった頃から寒気がして、ベッドで休んでる間も寒気が凄かったです。 家に帰宅後も寒気したので、毛布3枚来て寝ました。 次は暑くなってきて、汗が出てたのでもしかしたら熱?かと思い、測ると最高39.6でした。今は38.6くらいに落ち着いてます。 胃カメラは異常なしでした。 胃腸炎などでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 産後 ベッド 寒気 カメラ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 胃カメラ何回もしたことありますが熱出たことはないです😥 風邪ですかね💦?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはり胃カメラは関係ないですよね💦 新生児に移してしまったらどうしようと不安です😰 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり胃カメラは関係ないですよね💦
新生児に移してしまったらどうしようと不安です😰