サプリ・健康 胃腸炎子供のがうつって3日目ですがなんだか未だに気持ち悪さがあります… 胃腸炎子供のがうつって3日目ですがなんだか 未だに気持ち悪さがあります。この気持ち悪さいつまで 続くんですかね?😭 最終更新:3月7日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さらい 10日ぐらいでおさまりました 3月7日 はじめてのママリ🔰 そんなにも気持ち悪さが長く続くんですね😭 3月7日 さらい わたしはすぐにはおさまりませんでした 3月7日 はじめてのママリ🔰 その間薬は飲んでましたか? 3月7日 さらい いや、そこまでながくは処方されてなかったです 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにも気持ち悪さが長く続くんですね😭
さらい
わたしはすぐにはおさまりませんでした
はじめてのママリ🔰
その間薬は飲んでましたか?
さらい
いや、そこまでながくは処方されてなかったです