コメント
白米娘
きっとこれからなる者です✋
私が元々そーゆーのんがOKな人なので全然男友達と行ってました!
セフレを作るなどはNGを出してますがお金を払ってお店ではOKにしてます!
子どもが産まれる前からこのような感じなのでこれからもきっと変わらないだろうと思ってます☺️
白米娘
きっとこれからなる者です✋
私が元々そーゆーのんがOKな人なので全然男友達と行ってました!
セフレを作るなどはNGを出してますがお金を払ってお店ではOKにしてます!
子どもが産まれる前からこのような感じなのでこれからもきっと変わらないだろうと思ってます☺️
「夫婦」に関する質問
子供1人育てるためにいくら貯金が必要だと思いますか?(大学まで公立にいけたとして) また、お金の管理はどのようにされていますか? 近々お金の管理について旦那と話し合いたいと思っていますが、夫婦ともに低所得な…
兄夫婦の出産祝いを悩んでいます。 おむつケーキ(6500円程) ①現金3万円+おむつケーキ ②おむつケーキ+離乳食等のセット+1万 ③現金2万円+おむつケーキ 皆さんならどれにしますか?
旦那→年収470万円 私→今年から働く予定の扶養内です(100万円と仮定) 小学生2年生、3才の4人家族➕私の母と5人家族です。 車は普通車軽自動車1台ずつの計2台です。 田舎なので、車は必須です! 旦那の給料は27万円です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐥
コメントありがとうございます🥹
参考になります!!
はじめてのママリ🔰さんと旦那さんは全くなしでですか?🥺
白米娘
1人目妊娠前は多くて月1で2.3ヶ月に1回が基本です!
2人目妊娠前は全くなかったです😂
基本は挿入なしで旦那のお手伝いな感じです笑
私がするのが嫌なので😅
ママリ🐥
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね!
わたしは手伝うのも嫌で😅