コメント
白米娘
きっとこれからなる者です✋
私が元々そーゆーのんがOKな人なので全然男友達と行ってました!
セフレを作るなどはNGを出してますがお金を払ってお店ではOKにしてます!
子どもが産まれる前からこのような感じなのでこれからもきっと変わらないだろうと思ってます☺️
白米娘
きっとこれからなる者です✋
私が元々そーゆーのんがOKな人なので全然男友達と行ってました!
セフレを作るなどはNGを出してますがお金を払ってお店ではOKにしてます!
子どもが産まれる前からこのような感じなのでこれからもきっと変わらないだろうと思ってます☺️
「夫婦」に関する質問
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐥
コメントありがとうございます🥹
参考になります!!
はじめてのママリ🔰さんと旦那さんは全くなしでですか?🥺
白米娘
1人目妊娠前は多くて月1で2.3ヶ月に1回が基本です!
2人目妊娠前は全くなかったです😂
基本は挿入なしで旦那のお手伝いな感じです笑
私がするのが嫌なので😅
ママリ🐥
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね!
わたしは手伝うのも嫌で😅