3歳5歳の子供がいて、夫の車にジュニアシートを追加したいですが、ブースターシート2台で安定性は大丈夫でしょうか?4台も必要か迷っています。使い心地を教えてください。
新年度で3歳5歳になる子が居て、これから私も仕事が始まるので夫の車用にジュニアシート追加で購入しようと思うのですが、ブースターシート2台じゃだめでしょうか😣
3歳から使えると記載されていますが、実際乗せてみて安定性はありますか?💦
一家に4台もジュニアシート要らないなぁ…と思うのですが、購入すべきでしょうか?
使っている方いらっしゃいましたら使い心地教えて頂けませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

くり
下の子もブースターシートにしたいのですが、3歳だけど100センチ15キロないのでまだ使えないです😅
ほとんどのブースターシートが100センチ15キロからですよね!
はじめてのママリ🔰
うちも100センチはまだないですね💦ちゃんと見てなかったです🫣
くり
これも気になってます!
ジュニアシート4台もいらないので、2つこれでもいいですよね!
ただこれも15キロからなんです🥹
早く15キロになってほしいですね😂
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですねー😶!
安定性ちょっと不安ですが気になるので調べてきます!