コメント

もっち16
私もまさに同じ症状だったから妊娠してるかもっ♪って浮かれてたら、今日リセットしちゃいました(;_;)昨日茶おりがあって、まだ生理が来なかったから期待してたのにぃ(。>д<)
毎回違う症状に一喜一憂してます。

きみまろ
私は明日が生理予定日です!
いつもより強い下腹部痛、ムカムカ、だるさ、胸のハリがあります!
生理が普通に来そうですが期待しちゃいますよね〰💦💦
-
おてんと
期待する気持ちわかります💦
- 3月21日
-
きみまろ
とりあえず生理くるまでは期待しましょ!(笑)
- 3月21日

ゆき(o^^o)
私もお腹が熱いのに寒い、吐き気が止まらない、たちくらみもで、結果的に今周期はすでに7日くらい休んでしまいました。
フライングはしてますが、陰性。
今回は、プロゲステトロンがかなり良かったから期待はしているのですが、、
有給は使いきり、無給が10日を越えてしまいました。
-
おてんと
私もフライングで陰性でした💦
やっぱり今回もダメなのかなと😫- 3月21日
-
ゆき(o^^o)
プロゲステトロン20.5だから、きっと大丈夫といわれていただけに、、
万が一、生理が来たら、不妊でも不育症でもないといわれていますが、不育症を調べてもらえるようにこれから頼みに行きます。
夫婦の染色体検査だけは、娘の羊水検査から7ヶ月たった今もする勇気がありません。- 3月21日
-
おてんと
データ的に問題ないのになんでなんやろうって思います💦
今回ダメなら病院変えようかなと思ってます💦- 3月21日
-
ゆき(o^^o)
いや、私達の最初の娘には三大トリソミー以外の染色体以上がでたんです。
三大トリソミーの軽い子じゃないと、16週も越えられない可能性が高いんですが、、
問題がなくても、着床できる受精卵は全体の8割あるかないか。
染色体異常は20代で6割、30代で7割、この中で生まれるのは三大トリソミー以外の染色体異常1%←私達の娘と三大トリソミー染色体異常が4%弱。
染色体異常の95%は着床できなかったり、羊水検査を受ける前、検査結果が出る頃には亡くなるんです。
だから、仕方ないことなんです。
これが自然の摂理なので、、- 3月21日

ゆき(o^^o)
以上ではなく、異常です。
スマホを変えたら誤変換が多くて、、
おてんと
いつもはここまでだるくないんですけどね💦
もっち16
妊娠されてるといいですねっ♪
おてんと
期待はしてますが…💦