雑談・つぶやき 子供保育園送った後に今日は動けそうだから1人で高い寿司屋行ってクレー… 子供保育園送った後に今日は動けそうだから 1人で高い寿司屋行ってクレープ買って帰宅〜 ディッパーダンの発酵シュガーバター美味しすぎません? 毎回これ笑 旦那には毎回内緒〜もちろん自分のお金💸 これを毎月1回やってる😆 日々のストレス発散しないとやってらんないわー うつ病だから普段はほぼ家に引きこもってるけど たまには外出ないとなーっ 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 保育園 外出 お金 ストレス発散 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 高い寿司屋にクレープ! 最高なリフレッシュですね✨ ストレス発散大事です❤️ 私も月一で1人で贅沢しちゃってます笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 贅沢大事ですよね😂 旦那がモラハラすぎて家にいるだけでストレスなんです🥹 妊娠中はストレスは大敵なのでたくさん贅沢しちゃってください👏🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
贅沢大事ですよね😂
旦那がモラハラすぎて家にいるだけでストレスなんです🥹
妊娠中はストレスは大敵なのでたくさん贅沢しちゃってください👏🏻